USB Safeguard 8.0


USB Safeguard

USB Safeguard - это не требующее полной установки приложение для операционной системы Windows. Функции утилиты направлены на защиту данных, хранящихся на съёмных носителях. Суть работы приложения заключается в шифровании данных на USB-носителе и установке шифра для доступа к ним. Стоит отметить, что бесплатная версия программы может шифровать USB-накопители объемом не превышающим 2 ГБ. Во время первого использования Flash накопителя - программа проведет поверхностное форматирования, что сотрет всю содержащуюся информацию на носители.

Особенности программы USB Safeguard:

  • Доступна функция ввода данных владельца носителя. Номер мобильного телефона или адрес электронной почты могут быть использованы человеком, нашедшим USB-носитель, для связи с владельцем.
  • Функция запроса пароля направлена на два аспекта: предотвращение кражи информации и защиты от вредоносных ПО, содержащихся на ПК.
  • Для начала работы необходимо лишь скопировать корень флешки в нужное поле. Это позволяет использовать утилиту даже начинающим пользователям.
  • Все данные могут быть внесены на первых этапах работы с защитой или по мере пользования.
  • Единственный недостаток – это отсутствие меню на русском языке.

Скачать бесплатно USB Safeguard:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

8.0

Автор:

USB Safeguard

Операционная система:

Windows 7 / 8 / 10

Язык:

Английский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

21.06.2017

Размер:

98,56 Kb 

Общий балл: 5
Проголосовало людей: 2
Голосов: 2
20.09.2017 14:53
Комментарии к USB Safeguard
  • Полезное приложение. Не только защищает, но и помогает вернуть потерянную вещь. Недавно забыл флешку в копир центре, где распечатывал нужную мне информацию. Мне в тот же день позвонили по внесенному телефону, и вернули. Спасибо данной утилите и вам за то, что выложили у себя на сайте.
  • Хм, интересное приложение, в своем роде уникальное, однако бесплатная версия не совсем применима, как по мне, такое ограничение объема - никуда не годится с современными объемами памяти.