MKVToolnix 18.0.0


MKVToolnix

MKVToolnix – приложение с продвинутыми возможностями, которое позволяет открывать, анализировать, изменять и преобразовывать файлы в формате Matroska (MKV). Плеер осуществляет поддержку других популярных типов видео, аудио и разновидностей файлов субтитров. Инструмент позволяет прослушивать, добавлять треки, менять главы и теги, а также редактировать широкий спектр данных. Например, когда дело доходит до общих параметров трека, вы можете установить следующие параметры:

  • имя дорожки;
  • язык;
  • битрейт;
  • флажки;
  • таймкоды.



Более того, вы можете установить соотношение сторон, FPS, задержку, задействовать режим Стереоскопии или обрезать ролик. Внешние файлы могут быть встроены в фильмы или ролики в виде вложений. Также можно создавать главы заодно задавая некоторые свойства (время начала и окончания, сегментирование, определение страны и языка). MKVToolnix предлагает поддержку пакетных заданий, что означает, что вы можете оставить рабочее место без присмотра, а инструмент будет при этом выполнять заданные процессы

Скачать бесплатно MKVToolnix:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

18.0.0

Автор:

Moritz Bunkus

Операционная система:

Windows 7 / 8 / 10

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

19.11.2017

Размер:

32,65 Mb 

Общий балл: 4
Проголосовало людей: 1
Голосов: 1
21.11.2017 22:02
Комментарии к MKVToolnix
  • Я не использовала программку в профессиональных целях, но столкнувшись с форматом Matroska, быстро поняла, что без специального преобразователя мне не обойтись. Так что без особых раздумий скачала MKVТулникс на вашем сайте) Спасибо большое за приложение! Пришлось конечно долго разбираться со всеми нюансами - но результат того стоил - редактировать и изменять ролики по своему усмотрению стало намного удобней)
  • rio
    Очень узкопрофильная утилита как по мне, может быть я не смог оценить её по достоинству или найти правильное применение, но тянуть утилиту лишь для работы с одним форматом - это слишком.