Anvil Studio 2017.10.02


Anvil Studio

Anvil Studio - данная утилита может выступать, как в качестве синтезатора MIDI-дорожек, так и в качестве редактора уже существующих мелодий. То есть с этой программой можно без особых трудностей сгенерировать собственный рингтон или композицию. Интерфейс, как и всё приложение, рассчитано на профессиональное использование. Здесь есть большой спектр эффектов, возможность нотного написания, добавление различных инструментов и другие функции. Хотя телефоны, где самым высоким стандартом воспроизведения аудио был MIDI, уже давно ушли в историю, но его звонкие и необычные звуки нашли свое применение в другой среде. Например, многие ди-джеи добавляют в свои композиции эти отрывки или создатели игр и софта добавляют в звуковые пакеты своих наработок. Для этих и других целей хорошо подойдет программа Anvil Studio.

Особенности программы Anvil Studio:

  • выбор ритмичности и темпа воспроизведения;
  • создание и изменение семплов;
  • редактирование тональности и насыщенности звука;
  • выбор стиля мелодии;
  • распознавание звуков с микрофона и другое.

Скачать бесплатно Anvil Studio:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

2017.10.02

Автор:

Willow Software

Операционная система:

Windows 7 / 8 / 10

Язык:

Английский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

15.10.2017

Размер:

3,51 Mb 

Общий балл: 5
Проголосовало людей: 2
Голосов: 2
30.10.2017 16:34
Комментарии к Anvil Studio
  • Хотя в описании написано отчасти правдивое, отчасти завуалированное мнение. Но все же хочу приоткрыть тайну, возможно известную, многим. Мне как разработчику качественных приложений под андроид, такая прога крайне необходима. Создание звуковых эффектов без нее крайне трудоемкое занятие. Так что все, кто за миди, поднимите руки. Я только за эту программу, без переубеждений. Всем спасибо. Всем до свиданья.
  • Неплохая студия, миниатюрная и относительно функциональная, но использовать всю мощь функционала данного приложения смогут либо опытные пользователи, либо те, кто шарит в электронной музыке.