ДругВокруг

ДругВокруг


ДругВокруг – программа, которая облегчит поиск новых интересных знакомств и переписку с друзьями. Сотни молодых и одиноких людей постоянно находятся онлайн. Найти новых товарищей даже из собственного города стало простым делом. Всего-навсего скачайте приложение, заполните анкету, указав свои занятия и интересы, и начинайте. Для самых активных существует онлайн-чат. Напишите в чате, и на ваше сообщение обратит внимание множество людей. ДругВокруг поможет самым неуверенным в себе обзавестись новыми знакомствами и перейти от виртуального к реальному общению.

Особенности приложения:

    • покажет людей, находящихся рядом с вами;
    • удобное общение, как и во многих аналогах;
    • возможность обмениваться стикерами, фото и прочими файлами;
    • бесплатное распространение;
  • передача эмоций и настроения посредством смайлов.

ДругВокруг скачать бесплатно

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

3.4.3

Автор:

Limited Liability Company "MoCo Media"

Операционная система:

iOS 7.x / 8.x / 9.x / 10.x

Язык:

Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Связь и соцсети

Последнее обновление:

21.03.2017

Размер:

55,2 Mb 

Скачать "ДругВокруг" бесплатно:

с App Store

Общий балл: 4.8
Проголосовало людей: 4
Голосов: 4
22.06.2017 18:31
Комментарии к ДругВокруг
  • Прога коммуникатор, специально созданная для поиска новых знакомых и ведения переписки с друзьями. Прекрасно справляется со своими задачами даже в условиях небольшого города, где все и так друг с другом знакомы. Распространяется приложение абсолютно бесплатно и, как на мой взгляд, ничем не уступает своим аналогам.
  • Мир социальных сетей просто заполонил просторы интернета. Но некоторые из них на и более интересны. Для меня подобной стала программа «Друг вокруг». Теперь завожу знакомства в непосредственной близости от себя. Забавная штука.
  • Штука может и забавная, но лучше заводить знакомства в реальной жизни или на проверенных ресурсах. А это - такое, совсем от нечего делать - посмотреть, потупить.