Anywayanyday

Anywayanyday


Мобильное приложение для поиска оптимальных туристических предложений. Утилита поможет в выборе гостиничного номера, авиакомпании для перелета и др. Оплачивать услуги перевозчика или гостиницы можно непосредственно из приложения. Простой интерфейс делает основной функционал доступным на любой странице. Кроме того, приложение наполнено анимациями, которые появляются при загрузке результатов.

Поиск наиболее выгодных и интересных предложений осуществляется по оригинальной базе сайта anywayanyday.com. Введите ваши исходные данные, и в считанные секунды вы увидите предложения, оптимальным образом подходящие под вашу ситуацию.

Вы можете фильтровать некоторые другие параметры:

    • цена;

 

    • время отправления;

 

    • время прибытия;

 

    • наличие пересадок;

 

  • регулярность.



Что касается отелей и жилья, то система практически такая же. Вы вводите собственные фильтры и параметры поиска, и приложение подбирает для вас идеальный вариант.

Anywayanyday скачать бесплатно

Скачать "Anywayanyday" бесплатно:

с App Store

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

5.3.1

Автор:

ANYWAYANYDAY LIMITED

Операционная система:

iOS 8.x / 9.x / 10.x

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Хобби, увлечения

Последнее обновление:

14.07.2017

Размер:

99,9 Mb 

Общий балл: 2.5
Проголосовало людей: 2
Голосов: 2
22.07.2017 15:01
Комментарии к Anywayanyday
  • Прикольная и полезная утилита для неопытных туристов) Я конечно успел много где поездить и полетать, но Энивейэнидей открывает широкий круг возможностей для тех, кто даже искушен в путешествиях. Да и организация поездки становится намного приятней и проще, когда все важные моменты можно решить с помощью одного приложения. От цен на номер в отеле и до бронирования авиарейса - все включено! Много информации по самому маршруту, что тоже несказанно радует. Рекомендую!
  • В отличие от виз эйра для авиа рейсов, эта утилита меня не порадовала. Небольшой выбор туристических маршрутов, и далеко не самые оптимальные цены на услуги. Выгодных предложений реально мало, так что не сильно они сопоставимы с вводимыми мною данными)