Pokerstars 1.83.0

Pokerstars

Официальный мобильный клиент PokerStars позволяет играть в покер в любое время и в любом месте прямо с помощью вашего iPhone, IPad или IPod Touch. Вам просто надо скачать установочный пакет с официального сайта и потом установить приложение на вашем устройстве IOS.
PokerStars Mobile позволяет получить доступ ко всем форматам и вида покера, предлагаемых на сайте:

    • омаха;

 

    • техасский холдем;

 

    • дро;

 

    • стад;

 

    • бадуги;

 

  • смешанный покер.



Вы сможете принимать участие во фрироллах или участвовать в турнирах с реальным призовым фондом. Для начала игры просто перейдите в лобби и осуществите фильтрацию доступных игр по типу, ставках, лимиту или количеству участников.

Интерфейс клиента оптимизирован для лучшего отображения на вашем устройстве, что позволяет вам легко играть за несколькими столами одновременно. Другие функции приложения включают в себя чат, просмотр истории раздачи, быстрый поиск игроков и турниров.

Pokerstars скачать бесплатно

Скачать "Pokerstars" бесплатно:

с App Store

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

1.83.0

Автор:

Stars Mobile Limited

Операционная система:

iOS 8.x / 9.x / 10.x

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Игры

Последнее обновление:

04.07.2017

Размер:

172 Mb 

Общий балл: 4
Проголосовало людей: 3
Голосов: 3
12.07.2017 15:14

Комментарии к Pokerstars

  • Появление приложения Pokerstars на мобильные платформы увеличило онлайн играющих в спортивный покер по всему миру. Приложение предоставляет весь тот же набор функций, что и версия для Windows. И вот теперь выкладывать стрит по дороге куда то стало очень просто, необходим лишь смартфон и интернет.
  • Я большой любитель покера и азартных игр, но само собой разумеется, что я не намерен ставить на это большие деньги. Так что приложение Покерстарс как раз то, что мне надо, чтобы расслабиться и полностью включиться в любимую карточную игру. В ней есть самые распространённые форматы и даже турниры с реальным призовым фондом, но я как-то предпочитаю играть за одним столом, а не пытаться уследить за действиями на нескольких сразу))
  • Хммм, эта платформа настолько крута, что предоставляет абсолютно разные виды покера, в игре я не силен, но такая вариативность уж очень радует.