Periscope

Periscope


Новый мобильный видео сервис от Twitter для работы на iOS устройствах. Ключевой фишкой этой утилиты является возможность ведения видео трансляций в режиме реального времени прямо с объектива камеры телефона или планшета. Приложение создает новую трансляцию и размещает ссылку для других пользователей на странице социальной сети Twitter.

Для тех, кто не успел оценить отснятый материал во время прямого включения, существует возможность посмотреть видео в любое удобное время в течение 24 часов. Также стоит отметить возможность обсуждения видео, оставляя свои комментарии. Приложение полностью синхронизировано с вышеупомянутой социальной сетью и не требует отдельной регистрации.

Особенности:

    • возможность оценивать видео других участников сервиса;

 

    • настройки приватности дают возможность транслировать видео только людям, которых укажет пользователь;

 

    • функция отправки уведомлений выбранным пользователям при ведении трансляции непосредственно на страницу Twitter;

 

    • возможность оформления подписки на новые видео других людей;

 

  • позволяет просматривать самые свежие видео, снятые из любой точки планеты.

Periscope скачать бесплатно

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

1.11.4

Автор:

Twitter, Inc.

Операционная система:

iOS 9.x / 10.x

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Игры

Последнее обновление:

10.07.2017

Размер:

114 Mb 

Скачать "Periscope" бесплатно:

с App Store

Общий балл: 3.4
Проголосовало людей: 36
Голосов: 36
12.07.2017 14:50
Комментарии к Periscope
  • Привет всем. В очередной раз решила поделиться своим мнением об испробованной программке. Устанавливала ее ради интереса, чтобы поиграться и удалить, но очень прикипела к ней)) Весьма удобная вещь – этот онлайн транслятор. Благодаря ему можно делится всеми, важными и не очень, событиями в прямом эфире. Достаточно установить приложение на ваш гаджет с камерой и получить доступ в просторы интернета, и можно смело начинать прямую трансляцию. В то время, когда вы выходите в эфир, все ваши друзья через прогу Перископ получают уведомление. А для фолловеров в Twitter появляется сообщение со ссылкой на трансляцию. Таким образом ваши видео трансляции дают возможность другим побывать в разных уголках мира, стать свидетелями невероятных событий не выходя из своего дома. Для людей которые никогда не сидят на месте и любят делиться своей жизнью с окружающими рекомендую опробовать эту программку.
  • Значит так. Для тех, у кого есть твиттер, это просто незаменимая вещь. У меня есть, поэтому теперь я могу транслировать свои прогулки по разным новым местам в прямом эфире. Вот, например, не знал я раньше об этой программе, и не было даже мысли что-то показывать друзьям. А теперь я этим только и занимаюсь. Что удивило, так э то качество видео. Оно оказалось на высоком уровне. Картинка всегда четкая, звук также. Качайте и уже начинайте запускать свои прямые эфиры.
  • Удобная программа для ведения трансляций разных видео через Твиттер. Кто пользуется этой соцсетью и любит выкладывать свои фильмы-ролики, обязательно качайте. Я активный юзер, поэтому для моей семьи актуально. Благодарность авторам и сайту Софток. Я еще хорошо то, что можно ограничить количество тех френдов, которые могут смотреть трансляцию. Скрытый групповой режим – супер фишка.
  • Ну да. Хорошая прога для Твиттера. Для видосов самое оно. Однако ей нужно пользоваться очень аккуратно, так как затягивает моментально. Хочется постоянно что-то снимать и делиться с френдами. Рекомендую. Качайте и наслаждайтесь. Особенно кстати понравилась функция того, чтобы позволять просмотр видоса только для избранных пользователей. Очень удобно, чтобы нежелательные люди не видели этого, хотя и остались в друзьях. Короче, все супер
  • Лучшего видео транслятора для твиттера пока не встречал. Отлично прописана функция группового видео чата и возможность убрать лишние глаза от моего видео. Всем спасибо за создание качественного софта без лишних функций.
  • Это еще одно бесценное открытие для нашей семьи. Мы заядлые путешественники, часто куда-то ездим. Конечно, собираем фотки и видео, но онлайн трансляция — это реальная возможность поделиться своими впечатления с родственниками и друзьями. Я прямо чувствую себя корреспондентом. Качество отличное, а пользоваться приложением проще простого. Наши друзья тоже в восторге, и у нас теперь есть возможность в реальном времени обмениваться впечатления, что очень круто. Могу только сожалеть, что раньше не пользовались этой прогой. Все из моего окружения уже пользуются этой программкой.
  • Перескоп - одно из самых крутых приложений. Это прекрасное расширение возможностей Твиттера и реализация потребностей его пользователей. Одни люди могут показать нечто,другие же посмотреть и оценить. В итоге все получают удовольствие. Однако жаль, что с этой программой уже связано несколько печальных моментов, ну а куда без людской глупости и жестокости.
  • Если вы часто юзаете Твиттер, то и видео сервис на той же основе оцените по достоинству. Перископ как раз специально создан для того, чтобы вести видео трансляции со своего мобильного гаджета в реальном времени. Так как это своего рода социальная сеть, то в ней можно оценивать ролики друзей и делиться созданными клипами, отправлять уведомления о них в тот же Твиттер. Думаю, что ресурс будет весьма интересен многим любителям видео-блогов.
  • Перископ прекрасно дополняет твиттер своими видео трансляциями. С этой прогой, популярная сеть стала ещё функциональней и интересней. Рекомендую всем юзерам соц. сетей!
  • Отличное дополнение к Твиттер. Теперь в него можно транслировать видео от первого лица и делиться отснятым материалом с теми, друзьями, которым оно будет реально интересно. А вообще, Перископ - отличная находка для видеоблогеров и активных юзеров соц. ресурсов.
  • Лишь инновации снимают в различных сферах самые сливки. Периском стал как раз подобной разработкой. Именно это оригинальное решение стало первым в своем роде. Твиттер во время отреагировал на отсутствие у себя видео возможностей и реализовал онлайн-трансляции. Они то и стал мэйн-стримом в недалёком прошлом.
  • Нынче при помощи сервиса Periscope можно посмотреть самые эксклюзивные онлайн трансляции, включая горячие точки, культурные мероприятия или просто клубы, да откуда угодно. Твиттер и тут хорошо поработал, предоставив такое приложение.