ooVoo 6.0.5


ooVoo

Программа-конкурент Skype с более расширенной функциональностью. К примеру, для записи эфира звонков нужно лишь нажать кнопку. А качество видеосвязи значительно выше (имеется поддержка HD, FullHD и даже 4K-видео), чем в схожих апплетах. OoVoo также может сохранять полную историю вашего общения, в том числе видео и аудио-записи разговоров. Поддерживается функция транслирования собеседнику (или целой группы) изображения вашего рабочего стола. Доступна возможность PIP, для передачи видеосигнала одновременно с нескольких источников (Web-камера и Desktop).

Основные преимущества ooVoo перед другими сервисами:

    • все функции абсолютно бесплатны;

 

    • нет рекламы;

 

    • «горячая» смена разрешения и битрейта видеосигнала (полезно для старых iMac);

 

    • обмен видео-роликами и интегрированный инструмент для их создания;

 

  • аппаратная переработка звука для подавления шумов и регулирования номинала громкости.



Программа работает по принципу социальной сети – пользователь может создать свой собственный профиль, загрузить фото, указать интересы и так далее.

Скачать бесплатно ooVoo:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

6.0.5

Автор:

ooVoo LLC

Операционная система:

Mac OS 10.9 / 10.10 / 10.11

Язык:

Английский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

25.04.2016

Размер:

12,15 Mb 

Общий балл: 4
Проголосовало людей: 1
Голосов: 1
19.06.2017 17:37
Комментарии к ooVoo
  • Приложение позиционируется его разработчиками как прямой конкурент скайпа. Но, на мой взгляд, несмотря на поддержку большего количества опций и лучшего разрешения видеосвязи ему похвастаться нечем. Всё-таки, скайп и привычней, и понятней, и имеет более информативный интерфейс. В данной программе, конечно, меньше тормозов и она адаптирована под ОС Мас, но вот идея оформить её под своего рода социальную сеть меня не сильно радует.
  • К сожалению, на моем опыте ooVoo не очень то дотягивает даже до скайпа, не смотря на то, что сам скайп потерял несколько позиций с последними обновлениями. Разработчики явно старались, но вот лично для меня эта утилита лишь на крайний случай.
  • Не худшая альтернатива скайпу, но и далеко не лучший вариант с кем-то связаться. Этот сервис реально на крайний случай. Лучше я откажусь от всяких заморочек и качества фулашди, но позвоню по тому же вайберу или отправлю сообщение в вотсаппе.