FotoRus - фото редактор и коллаж
FotoRus - фото редактор и коллаж

FotoRus - фото редактор и коллаж


Студия Fotoable предоставила возможность редактирования фотографий в виде одного универсального инструмента. FotoRus является фоторедактором "все в одном", где предоставлены все наиболее используемые инструменты для работы с фотографиями.

Особенности:

    • сотни наклеек с забавными, милыми и девичьими темами. Возможность создать более выразительную фотографию;

 

    • более 100 портретов, пейзажей, форматов и стилей для удовлетворения всех художественных потребностей;

 

    • более десятка мощных и необходимых функций редактирования, включая фильтры, сцены, настройку освещения, света и прочего;

 

    • обширный функционал для редактирования созданных "селфи". Богатый набор функций включает удаление пятен, отбеливание кожи, удаление мешков под глазами и прочее;

 

  • секретный альбом позволяет защитить собственные фотоснимки от посторонних.

FotoRus - фото редактор и коллаж скачать бесплатно

Скачать "FotoRus - фото редактор и коллаж" бесплатно:

с App Store

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

7.0.4

Автор:

Fotoable, Inc.

Операционная система:

iOS 7.x / 8.x / 9.x / 10.x

Язык:

Английский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Графика

Последнее обновление:

26.05.2017

Размер:

120 Mb 

Общий балл: 4.2
Проголосовало людей: 5
Голосов: 5
12.06.2017 16:00
Комментарии к FotoRus - фото редактор и коллаж
  • Никак не можем с подружками нарадоваться этой программе! Она идеально подходит для обработки любых фотографий, включая селфи. По количеству функций и опций ни разу не уступает тому же фотошоп. Однозначно, это приложение стоит скачать тем, кто хочет проявить к своим фото творческий подход.
  • Эту программку мне посоветовала поставить на мой айфон восьмилетняя дочь моей подруги. Девочка, как оказалось, уже давно ею пользуется и реализовывает свой творческий потенциал в формировании коллажей из собственных снимков . Программа предлагает свои собственные заготовки (трафареты), куда можно вставлять фото; фоторедактор дает возможность убрать с изображения определенные изъяны, чем делает вас «моложе и привлекательнее» . Нам эта программка очень нравится и доставляет большое удовольствие. Ставьте смело, не пожалеете.
  • ФотоРус это настоящая минифотолаборатория в айфоне. Тяжело найти более функциональную программу, которая могла бы так качественно обрабатывать фотографии и добиваться интересных результатов. Этот софт содержит все основные функции стандартного фоторедактора. Интерфейс удобен и понятен,поэтому не требуется много времени, что бы разобраться в приложении.
  • В этой программе меня удивил действительно широкий выбор инструментов и настроек по модерированию фотографий. Это и моменты по улучшению качества и различные фильтры для создания чего-то необычного, нестандартного. Сегодня обычными фото никогоне удивишь, какими бы хорошими они небыли. Сегодня ценится оригинальность и необычность, я активный пользователь соцсетей и поэтому всегда ищу новые решения.