Яндекс.Метро 2.6

Яндекс.Метро

Программа-навигатор Яндекс метро предназначена для определения графика движения метрополитена во всех крупных городах большинства стран СНГ.

Главные особенности:

    • Расчет времени в дороге;
    • Построение в автоматическом порядке оптимального маршрута движения;
    • Возможность пополнить проездной билет;
  • Возможность сброса маршрута.

Яндекс.Метро скачать бесплатно

Скачать "Яндекс.Метро" бесплатно:

с App Store

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

2.6

Автор:

Yandex LLC

Операционная система:

iOS 8.x / 9.x / 10.x

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Категории программы:

Интернет, коммуникации

Последнее обновление:

30.05.2017

Размер:

52,3 Mb 

Общий балл: 5
Проголосовало людей: 3
Голосов: 3
2.06.2017 19:45

Комментарии к Яндекс.Метро

  • Успел оценить полезность этой программы не один раз. В ней можно просчитать своё время пребывания в метрополитене и избежать нежелательных опозданий. Приложение выручает в других крупных городах, когда не знаешь схемы движения и как добраться в хитросплетении линий метро до нужной станции. Ну и конечно же, огромный бонус проги - возможность пополнения билета и сброса неактуальных маршрутов, что всегда актуально для занятого человека.
  • Огромный плюс этой программы в том, что она позволяет рассчитать время, проведенное в пути. Это удобно, когда находишься в незнакомом городе и нужно добраться к определенному времени в определенное место. С этой программой вы никогда не заблудитесь в большом незнакомом городе. Очень удобно, советую!
  • Простая, удобная программа для определения наиболее короткого маршрута метро. Приложение имеет карты метрополитенов многих стран. Очень удобно то, что можно рассчитывать время поездки, особенно это актуально, когда находишься в незнакомом городе в командировке, и важно на встречу не опоздать. Я также использую это приложение, чтобы пополнять свой проездной, что очень удобно.
  • И еще одна полезная вещичка - Яндекс.Метро. Я не местный и все эти хитросплетения линий метрополитена доставляют мне головную боль) А так - я точно знаю, как мне и куда добраться, где сделать пересадку и могу быстро пополнить свой проезд.