Карточная игра 1000

Карточная игра 1000 3.1


Карточная игра 1000

Тысяча 1000 - это компьютерный вариант интеллектуальной карточной игры в виде приложения. Игра загружается бесплатно на все ПК с операционной системой Windows, а интерфейс приложения выполнен на русском языке, что значительно облегчает управление. Приложение дает возможность вам играть против компьютера один на один с настраиваемым уровнем сложности противника, а так же игра против трех компьюетерных противников с настраиваемой сложность и самое интересное - есть возможность игры по сети со своими друзьями не испытывая проблем с соединением.

Главные особенности программы Тысяча 1000:

  • Режим мультиплеера, с помощью которого вы сможете играть вместе с друзьями;
  • Возможность проводить игру с компьютером для совершенствования собственных навыков;
  • Функции настройки договоренностей.

Скачать бесплатно Карточная игра 1000:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

3.1

Автор:

Григорий Филатов

Операционная система:

Windows 7

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

20.08.2008

Размер:

6,16 Mb 

Общий балл: 4.8
Проголосовало людей: 4
Голосов: 4
29.08.2017 20:53
Комментарии к Карточная игра 1000
  • Еще одна моя любимая игра. Несомненным плюсом которой является мультиплеер. Теперь если нам с товарищами надоедают всевозможные высокотехнологические игры, мы позволяем себе расслабиться и кинуть партийку в тысячу.
  • Господи! Это реально и практически самая крутая карточная игра из всех, с которыми я когда-то сталкивался. Эта 1000 просто разрывает мозг. Однажды я в нее проиграл почти сутки подряд. Настолько разозлился, что не мог обыграть противного и ненавистного мне Барта. В этой версии очень хорошо и то, что можно играть с друзьями онлайн. А вообще игра в Тысячу онлайн и просто на кухне с друзьями – это, как говорят у нас, две большие разницы. Советую скачать побыстрее, а то Барт разозлится.
  • Приложение Карточная игра 1000 отличная версия реальной игры в карты. В начале в нашем доме в неё играл только муж, а позже присоединилась и я. Не могла устоять от соблазна попробовать, во что с таким увлечением играет супруг. Теперь соревнуемся друг с другом.
  • С детства люблю карточные игры, но не позволяю себе играть в неё, считаю, что не прилично и сильно азартно. Зато с компьютерной версией можно отрываться на полную катушку, и нет никакого риска потерять финансы. Карточная игра 1000 - отличный вариант стимулятора карточных игр без реального риска потерять свои деньги.
  • Я вообще любитель стратегий среди игр, но они требуют затрат большого количества времени. Поэтому в перерывах между работой люблю расслабляться играя в карты. Странно, но в реальности меня к ним вообще не тянет. А вот с железякой я регулярно состязаюсь в игрушке Карточная игра 1000. Настройка уровня сложности позволяет постепенно наращивать свой опыт.