Бесплатный аналог ВидеоМАСТЕР – программа OpenShot Video Editor

Бесплатный аналог ВидеоМАСТЕР – программа OpenShot Video Editor

Приложение ВидеоМастер очень популярно в России. С его помощью можно конвертировать ролики, делать нарезку и добавлять к ним разные эффекты. Однако софт является платным. Если вы не готовы платить деньги за использование программы, воспользуйтесь бесплатным аналогом OpenShot Video Editor.

Программа представляет собой редактор с открытым кодом. Софт адаптирован для использования на устройствах с ОС Windows, Linux и OS X. Приложение обладает высокой функциональностью: поддерживает все современные форматы видео, имеет встроенные эффекты для добавления текстов и анимации, а рабочее окно характеризуется привычным интерфейсом со стандартными настройками и возможностями. В нем можно проводить предварительный просмотр, устанавливать таймлайн и просматривать список импортированных файлов.

СКАЧАТЬ OpenShot Video Editor

Комментарии
  • Я бы наверное и сейчас использовала ВидеоМастер, если бы приложение не стало платным(( Действительно хороший и удобный софт, адаптированный для русскоязычных юзеров. Но к сожалению работать надо, а найти достойную замену полюбившейся программе очень непросто. В результате поисков я вышла на этот обзор и решила опробовать ОпенШот Видео Эдитор. Что я могу сказать?) Утилита ни в чём не уступает платному аналогу, позволяет работать с любыми форматами и элементами. К тому же мне очень нравится внешний вид редактора и наличие открытого кода. Огромный бонус - универсальность приложения для любых ОС.
  • Ну вот не знаю, как насчет Видео мастера, т.к. в силу определенных обстоятельств (деньги) никогда им я не пользовалась. Но вот Оупеншот видео эдитор меня вполне устраивает. И судя по всему, сравнивая потенциал, на основе непосредственной работы с Оупеншот и различных видео уроках о Видео мастере, хочу сказать, что первый шагнул куда дальше в плане своего функционала. Так что не стесняемся качаем, пользуемся и утираем слезы радости.