Компания Amazon создала аналог Skype for Business – прорамму Chime

Компания Amazon создала аналог Skype for Business – прорамму Chime

Известная компания Amazon создала аналог мессенджера Skype. Новый продукт под названием Chime предназначен для корпоративных клиентов. Основное предназначение софта – общение по видео и аудио связи, а также проведение виртуальных встреч (групповых бесед).

программа Chime

Новое приложение доступно для установки на операционных системах Windows, Android, iOS и MacOS.

Стоимость пользования Chime

Программа предоставляется как на платной, так и на бесплатной основе. В бесплатном тарифе весьма ограниченные возможности: только видео звонки и обмен текстовыми сообщениями между двумя пользователями. Платные тарифы предоставляются в нескольких вариантах. Самый дешевый стоит 2,5 доллара в месяц за пользователя. Самый дорогой – 15 долларов с пользователя и включает широкий набор функций, в том числе, и возможность демонстрации экрана.

обзор программы Chime

Благодаря созданию нового приложения Amazon не только создала альтернативу популярным мессенджерам, но и предоставила новые широкие возможности для проведения виртуальных встреч. Большинство программ, существующих до сих пор, не отличались высоким качеством звука и видео, а для настройки нужных параметров пользователям приходилось многократно переключаться между вкладками. С Chime корпоративное общение станет намного проще и удобнее.

Комментарии