Сбой активации Iphone 5/6/7 на ios 11

Сбой активации Iphone 5/6/7 на ios 11

Самой распространенной проблемой с айфоном может стать появление ошибки 0xe8000013, которая оповещает о том, что в телефоне произошел сбой активирования.

Ошибка активации 0xE8000013

Почему появляется ошибка активации iOS 11

Сбой активации iPhone iOS 11 может произойти по нескольким причинам. Самой распространенной, считается сбой в работе сервиса обслуживания Apple. Так происходит, когда производится пополнение новыми доступными видами настроек.

При этом слишком много пользователей пытаются воспользоваться дополнительными возможностями, что приводит к некоторым нарушениям. Не менее частым явлением считается невозможность активизации нелицензионного устройства.

Можно ли починить iPhone с ошибкой 0xE8000013 в сервисе

Если сбой произошел после прошивки или с телефоном, который до этого работал нормально, специалисты могут попробовать восстановить настройки или заменить неисправный модем.

Но при этом следует учитывать тот факт, что за устранение подобной неисправности берутся не все сервисы и специалисты.

Как проверить iPhone на ошибку 0xE8000013

Любой айфон очень просто проверить на наличие ошибки активации iOS 11, для этого придется воспользоваться сервисом Apple, выполняются манипуляции в такой последовательности:

  1. Заходим на сайт компании и выбираем пункт: «Проверка прав на обслуживание»;
  2. В соответствующую графу ввести комбинацию серийного номера или IMEI.
  3. После того как данные были введены, на сайте Apple должна появиться информация о вашем телефоне с указанной датой осуществления покупки, активизацией и сроком обслуживания.

Примечание: обязательно сверьте данные, полученные в самом телефоне, с серийной комбинацией на упаковке айфона, если нумерация не совпадает, вам пытаются продать нелицензированный товар, то есть, подделку

Проверка iPhone на ошибку 0xE8000013

Как решить проблему с активацией iPhone с iOS 11: возможные варианты

Сбой активации iOS 11 можно попробовать устранить несколькими способами, хотя четких гарантий любого из способов не даст никто, ведь все зависит от причин возникновения неполадок.

Перезагрузка устройства

В некоторых случаях, чтобы исправить ошибку активации iPhone iOS 11, просто перезагружают телефонное устройство. Для перезагрузки первым способом необходимо одновременно нажать на кнопочки «Home» и «Power», подержать около десяти секунд.

Потом прибор включают опять, если проблема была связана с качеством прошивки, такой способ может помочь. Используя второй способ, необходимо нажать на те же кнопки, но удерживать их только три секунды. При этом следят за экраном и в тот момент, когда он гаснет, включают телефон.

Смена сети

Поскольку iOS 11 начал функционировать только в 2017 году, некоторые операторы могут сбрасывать запрос на активирование.

Поэтому, при сбое активации iPhone iOS 11 решением может стать смена сети. Для этого просто меняют сим-карту на карточку другого оператора и включают средство связи.

Примечание: Бывает, что причиной неполадки с активированием выступает неисправная симка или ее отсутствие. Несмотря на то что эта причина кажется почти абсурдной, иногда такое встречается.

Активация через iTunes

Активация iOS 11 ошибки сегодня возможна и с помощью iTunes, для этого последнюю версию плеера необходимо установить на компьютер.

После этого нужно включить телефон и подключить его к компьютеру, программа iTunes должна распознать средство связи и провести его активирование.

Актиывйи через Itunes для решения сбоя активации

Восстановление устройства для устранения сбоя

Когда исправить ошибку активации на iOS 11 не получается более простыми способами, можно использовать еще один вариант запуска с помощью iTunes.

Для этого следует вставить симку, включить устройство, зажать кнопочку «Домой» и, не отпуская ее, осуществить подключение телефона к компьютеру. 

Удерживание кнопки «Домой» позволяет программе распознать телефонный прибор в особом режиме, при этом вам достаточно будет просто подтвердить восстановление.

Устройства с проблемой активации на iOS 11

Баги при активизации на iOS 11 возможны на любом устройстве, все дело в том, что при отличной рекламе и многих преимуществах, ПО все же имеет свои изъяны.

Многие люди совершают ошибку, спеша менять прошивку, как только она появилась, со временем любой сервис усовершенствуется, но изначально выпускается в довольно «сыром» варианте.

Сбой активации на iPhone 5S iOS 11

Такая проблема с 5S, для которого применяют последнюю версию ПО не редкость, как и подвисание аппарата, перебои связи, быстрая разрядка и многие другие побочные действия мощного сервиса.

Ошибка активации iPhone 6/6 Plus 

Решается стандартными способами, возникнуть может из-за сбоев в самой системе, несовместимость с симкой и некоторых других проблем.

Поиск решения проблемы выполняется с учетом данных об ошибке.

Ошибка активации Iphone

Cбой активации iPhone 6S/6S Plus

Чаще всего характеризуется ошибкой 0xe8000013 iOS 11, которая возникает в восстановленных телефонах, если процедуру проводили не в официальном сервисном центре с использованием неоригинальных деталей.

Сбой активации iOS 11 на iPhone 7/7 Plus

В этом устройстве неполадки с активированием могут возникать в связи со сбросом от оператора, когда продукт не состоит на обслуживании, то есть является подделкой или при слишком загруженной системе.

Сбой активации iOS 11 на iPhone 8/8 Plus

Происходит, когда прибор ремонтировался или прошивался не в специализированном сервисе, после несанкционированных вмешательств установка просто блокируется самим iOS 11.

Решением может стать только повторное обращение к «левому» специалисту, который в редких случаях может найти выход.

Ошибка активации iPhone X (десять)  

Apple отвергает любую возможность сбоев для данной модели, мотивируя это тем, что провести активирование невозможно только в случае неактуальной перепрошивки или восстановления «неродными» запчастями.

Но в действительности невозможность запуска может возникать даже с почти новыми приборами.

IPad на iOS 11 сбой активирования и решение от Apple

На сбой активации iPad iOS 11 решение Apple еще не нашло, а если быть точнее – проблема не признана официально.

Поэтому обращение за технической поддержкой не дает никаких результатов. Можно просто воспользоваться предложенными пользователями способами для запуска.

Когда полностью исправят ошибку активации на iOS 11

Баги с функционированием и активированием, Apple обещает исправить до весны 2018, но новые дополнения грозят новыми неурядицами, такими как невозможность отката, хотя именно откат может стать спасательной соломинкой для случаев, когда баг сложно устранить.

 

Комментарии

Имя:*
E-Mail (необязательно):
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *