Zoom Player Max 13.7


Zoom Player Max

Медиа-плеер, объединяющий простоту в использовании и функциональность. Базовая версия проигрывателя поставляется с установленным графическим эквалайзером, редактором списка воспроизведения и другими стандартными функциями.

Профессиональная версия плеера поставляется с расширенными возможностями:

    • более мощный менеджер списка воспроизведения;

 

    • добавлены функции безопасности (например, защита паролем);

 

    • функция Web Remote (позволяет контролировать Zoom Player с веб-браузера);

 

    • Extended интерфейс командной строки;

 

  • воспроизведение охраняемой DRM-музыки и фильмов (Windows Media DRM).



Интерфейс плеера является достаточно тонким и специфическим, но осваивается в быстром режиме. Нажав на окружность точек в нижнем правом углу, вы обнаруживаете верхнюю панель с набором инструментов и функций. Символы, используемые в меню, напоминают иероглифы, потому знакомиться с расширенными опциями придется путем проб и ошибок. Эти передовые возможности включают менеджер станции (для потокового радио и ТВ каналов), смену оболочки и редактор медиа-библиотеки.

Для русификации необходимо установить программу, а после окончания установки, запустить приложение: zp_russian1000.exe

Скачать бесплатно Zoom Player Max:

Статус программы:

Условно-бесплатная

Версия:

13.7

Автор:

Infomatrix

Операционная система:

Windows 7 / 8 / 10

Язык:

Английский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

04.07.2017

Размер:

29,02 Mb 

Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0
Голосов: 0
20.07.2017 16:46
Комментарии к Zoom Player Max
  • Очень необычный медиа-проигрыватель, однако, его можно считать вполне прогрессивным. В Премиум версии плеера появляется доступ к лицензионным аудио и видео файлам в сети. Так же следует отметить оригинальный интерфейс и удобный функционал.
  • Попробовала Зум Плеер Макс - неплохой проигрыватель, качество картинки и звука отличное. Но вот пара моментов смущает - что для базовой, что для профи версий нужен русификатор, плюс отличия между ними не значительные. Смысла платить за профи не вижу, кроме безопасности и контроля с браузера. Функции вполне стандартны, да и интерфейс тоже не подкачал, но ошибок многовато.
  • Не знаю как насчёт профессиональной версии, но мне хватает и обычного Зум Плеер Макс. Есть конечно мелкие недочёты в меню с его символами, сталкивалась пару раз с глюками. Но, что касается простоты, самого интерфейса и качества воспроизведения - меня всё устраивает. Смотришь фильм, слушаешь музыку и ни на что не отвлекаешься!)
  • Простой, красивый и доступный медиа проигрыватель. На русификатор даже не заморачивался, что и где находится в меню - поймет и ребенок. Качество картинки и звука на уровне. Можно смело юзать, если стандартный плеер надоел.