Вор в Законе - Жизнь на Зоне

Вор в Законе - Жизнь на Зоне 1.4


Вор в Законе - Жизнь на Зоне
Игра относится к жанру казуальных игр, где пользователю предлагается почувствовать себя арестантом и научиться выживать в тюремных условиях. Цель «Вор в Законе» - накопить как можно больше денег и стать авторитетом. Также игроку постоянно придется контролировать показатели своего здоровья, голода и кайфа, чтобы избежать поражения.

«Вор в Законе» предлагает следующие возможности:
  • установить свои понятия по воровскому закону;

  • обмениваться валютой по наиболее выгодному курсу;

  • стать большим авторитетом и взять на себя управление общаком;

  • выжить и затем получить бессмертие;

  • постепенно наращивать свой авторитет, для получения статуса Вора в Законе;

  • создать собственную бригаду из других пользователей и взять контроль над зоной;

  • стать хозяином тюряги.


Игра доступна в бесплатном режиме и содержит внутриигровые покупки.

Скачать бесплатно Вор в Законе - Жизнь на Зоне:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

1.4

Автор:

Elizaveta Ivanova

Операционная система:

iOS 7.x / 8.x / 9.x

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

16.10.2015

Размер:

Общий балл: 4
Проголосовало людей: 43
Голосов: 43
28.10.2015 19:22
Комментарии к Вор в Законе - Жизнь на Зоне
  • Привет всем. Недавно скачал себе «Вора», нашел на вашем портале. Думал пару минут поиграю, посмотрю, что да как. Ан нет, подсел надолго. Игра затягивает своей интерактивностью и незамысловатостью: тут и интриги, и детектив, и почти даже экшн. Есть конечно легкие недоделки, но на фоне всего остального они абсолютно несущественны. Вердикт: качать всем, и прям сейчас.
  • Всем привет. Отличная игрушка про серьезную и взрослую жизнь в неволе. Это даже больше чем игра: тут все очень серьезно. Весь воровской мир представлен практически натурально. Я, собственно, скачал ее, чтобы протестировать и посоветовать друзьям, которые любят подобную тематику. Но вот уже несколько дней сам плотно начал вникать в воровские разборки, всякие общаки, понятия, расклады. Я понимаю, что это игра, но уже больно натурально создана она. Если кому-то нравится воровская тема, то скачайте и поделиться своими впечатлениями с корешами.
  • Если кого-то в свое время прямо таки притягивала зона, но отсидеть самому не получилось, то приглашаю закачать эту реально под натуральную тюрьму игру. Здесь можно попробовать все, о чем даже не мог мечтать настоящий заключенный. Мне понравилась эта вещь. Как бы наполовину игра, наполовину реальность. Но каждому свое. Оцените ее и отпишите тут.
  • Отличная тема для посмеяться над тюремными и зековскими делами. Вообще-то никогда бы не подумал, что такое в природе существует, однако когда нашел, очень обрадовался. Так как в тюрьму я не собираюсь, то хотелось просто посмотреть на примере игры, как все устроено внутри. Скачал на этом сайте, установил. Могу сказать, что весь уголовный быт и все расклады показаны достаточно реалистично. Игрушка действительно затягивает и мотивирует никогда в такие места не попадать. Но в качестве прикола отлично подходит. Мне понравилось. Качайте, суровые побратимы
  • Тут я оценил разработку девелоперов в том, что можно быстро сколотить собственную банду из других пользователей и начать захватывать власть в зоне. Здесь зона это условность, так как скорее эта игра стратегия по захвату власти. Только в тюремных условиях. Реально захватывает, так как пока что по-другому еще и смотришь на все это. Зона не зона, а игрушка прикольная. Рекомендую в качестве крутого группового игрового места. Не пожалеете.
  • Я так посмотрю, что тут уже столько воров собралось, что негде простому бродяге и ногой ступить?))))))))) Ладно, раз вы все так советуете, попробую. П крайней мере, уже закачал, а там посмотрим. Но своими коментами уже заинтриговали. Никто не сидел, но все хотят поиграть. Ну-ну. Давайте и я присоединюсь
  • Эта игра мне была интересна исключительно с точки зрения тактики и планирования своих будущих действий в экстремальной обстановке. Независимо от того, тюрьма это, офис или армия, везде нужно действовать четко по ситуации и нормам здравого мышления. Поэтому мне понравилось то, что в Воре эти все функции прописаны достаточно хорошо и тактично. Посмотрим, как я смогу продвинуться по иерархии за неделю. В общем, эли вам нравится логически мыслить, то можно качать.
  • Эту игру сначала нашла у мужа. Спросила что это такое, он вкратце объяснил, а я подумала, что там интересного? Потом решила немного поиграть, и меня затянуло! Даже не думала, что такая тематика может мне каким-либо образом понравится. Вскоре эту игрушку закачала и себе и играюсь. Создатели потрудились над интерфейсом и над правилами игры. Кроме того, она очень отличается от тех игр, в которые я привыкла играть, поэтому тоже было интересно попробовать что-то нестандартное, новенькое для разнообразия. Стать хозяином тюряги у меня пока не получилось, но я не собираюсь останавливаться на том, что достигла! Короче, сама удивлена, но “вора в законе” я рекомендую всем, ну, пожалуй, кроме детей!
  • Много слышала об этой игре, как обсуждают знакомые, им нравиться в неё играть. Я тоже решила попробовать и неожиданно меня затянуло. Как то сразу всё получалось, а потом стало жалко достигнутых результатов. Теперь играю в неё и советую всем. Вор в Законе - Жизнь на Зоне - игра специфическая, но не стоит пугаться её тематики,она вполне даже милая.
  • Странная казуалка с приветом из 90-ых. Задача игры сводится к накоплению денег и становлению авторитетом. Тем не менее, ничего криминального в ней нет. Но, я бы конечно, Вор в Законе - Жизнь на Зоне, держал от детей как можно дальше)))