DMDE 3.4.0.720


DMDE

DMDE - это специализированная программа, которая позволяет редактировать и восстанавливать данные на различных запоминающих устройствах, а также дисках, недоступных для установленной операционной системы. Программа также поддерживает русскоязычные файлы, а также файлы больших секторов и размеров, к тому же, есть возможность работать с файловыми системами различных форматов и возможность чтение сжатых файлов.

Главные особенности приложения DMDE:

  • Несколько режимов дискового редактора;
  • Возможность самостоятельного управления режимами;
  • Удобный и быстрый поиск томов (в том числе поврежденных и потерянных);
  • Широкие рабочие функции с образами дисков;
  • Поддержка различных файловых систем.

Скачать бесплатно DMDE:

Статус программы:

Бесплатная

Версия:

3.4.0.720

Автор:

Dmitry Sidorov

Операционная система:

Windows 7 / 8 / 10

Язык:

Английский / Русский

Регистрация:

Не требуется (Качается с официального сайта)

Последнее обновление:

04.09.2017

Размер:

1,32 Mb 

Общий балл: 4.8
Проголосовало людей: 6
Голосов: 6
14.11.2017 23:55
Комментарии к DMDE
  • Отличная программа. В моем случае справилась с работой лучше, чем более известные аналоги. Неизвестно почему у меня на диске заменилась таблица разделов, причем ново сформированные разделы не читались. DMDE нашел все разделы и восстановил работоспособность в считанные минуты. Всем рекомендую.
  • ДМДЕ выручит в любой трудной ситуации, с которой не справится операционная система. К примеру, поможет восстановить удалённые элементы на любом диске или съемном носителе, включая и работоспособность всего ПК.
  • Вот, что меня спасло, когда нужные файлы просто испарились! Может, в гости детки приходили, но даже в корзине я их не обнаружила! Установила эту прогу, не читала особенно комменты, но сама должна сказать, что приложение эффективное. Все, о чем я так переживала было успешно восстановлено. Такую нужную прогу не нужно искать, лучше пусть висит себе.
  • Полезнейшая утилита! Восстановить или редактировать какие-либо системные данные - только с помощью DMDE! Причем специалистом ля работы с прогой быть не надо! Работает она с любыми типами данных и на абсолютно разных носителях. Справиться с ней и вовсе - проще простого.
  • Настоящий бриллиант софта :) Просто волшебник, ну а как ещё можно назвать ту магию, на которую способно это приложение. Это ПО может проводить восстановление файлов на разных носителях данных. Будь то внешние диски или память ПК. DMDE на отлично справляется со своей работой причем совершенно бесплатно.
  • DMDE просто палочка-выручалочка. Очень нужный и полезный софт, который способен быстро восстановить работоспособность системы и данные в разделах. Прога подходит как для внешних носителей, так и для оживления памяти ПК.
  • Неплохой дисковый редактор с несколькими режимами. ДМДЕ позволяет управлять разделами жесткого диска и в случае необходимости восстанавливать даже безнадёжно утраченные данные. Программка универсальна ля всех типов файловых систем. Рекомендую!
  • Дисковый редактор - он и в Африке дисковый редактор. Полезная программа - почистить хард или восстановить файлы. ДМДЕ по сути универсален - поддерживает любые типы форматов, работает с невидимыми и поврежденными томами . Не вижу смысла искать что-либо другое на Виндовс.
  • Четкий дисковый редактор. Для восстановления и работы с битыми и утерянными томами ДМДЕ как раз то, что надо. Она поддерживает различные файловые системы и позволяет самостоятельно управлять режимами самого редактора, имеет массу возможностей для работы с образами. Рекомендую!
  • Хорошая мощная программа. Просто идеальна для работы с образами и восстановления данных. Да и в целом ДМДЕ как дисковый редактор более, чем хорош - много функций, простое меню, можно быстро оперировать томами, в том числе невидимыми и повреждёнными.
  • Потратил немало часов с этим приложением, но добился определенных результатов. Хоть и пришлось повозиться - восстановить потерянные и поврежденные томы как оказалось очень даже реально. Правда, человеку без определенных навыков и знаний заниматься самостоятельно подобной деятельностью я бы не рекомендовал.